blog fsestructuras

Videoconferencia Online

27 octubre 2014

Máster en Estructuras de  Edificación con CYPE, una formación específica para para sacar el máximo partido al software CYPECAD.

En el marco de nuestra colaboración con Zigurat, compartimos con todos vosotros la presentación a través de videoconferencia del Máster de Estructuras de edificación con CYPE.

El evento se desarrollará el lunes 27 y el miércoles 29 de octubre.

Asistir a la videoconferencia como siempre sigue siendo gratuito,  y tan sólo deben registrarse a través de los enlaces que te adjunto.

Asistir lunes 27 de octubre 2014:

https://attendee.gotowebinar.com/register/5383395108881542146

Asistir miércoles 29 de octubre 2014:

https://attendee.gotowebinar.com/register/2668109362646938626

El coordinador de este máster, José Carlos Coya junto con el resto del equipo pedagógico de Zigurat, explicarán en directo todas las novedades que presenta la 13ª Edición de este Máster que se reinventa y ajusta a las novedades del software estrella de CYPE, edición tras edición.

Estas son las horas de emisión, en función del país en donde esté cada usuario.

   17:00 en España (GMT +1 horas) 
13:00 en Argentina y Chile (GMT -3 horas)
12:00 en Bolivia (GMT -4 horas)
11:30 en Venezuela (GMT -4,5 horas)
11:00 en Perú, Ecuador y Colombia (GMT -5 horas)
   10:00 en México DF (GMT -6 horas)